Nutrición de estación: INVIERNO
Siempre se recomienda consumir frutas y verduras de estación ya que son más sabrosas, nutritivas y económicas. ¿Cuáles son? FRUTAS DE INVIERNO: limón, mandarina, manzana,...
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La Organización Panamericana de la Salud (OPS) celebra entre el 23 y el 30 de Abril, la Semana de la Vacunación de las...
El día Mundial de la Salud se celebra cada 7 de Abril para conmemorar en aniversario de la creación de la Organización Mundial...
Es la complicación de la diabetes más frecuente y puede darse por insuficientes hidratos de carbono en las comidas, ejercicio extra, etc....
Es importante mantener una alimentación saludable, variada y completa para un adecuado crecimiento fetal y para preservar la salud materna....
La diabetes es una enfermedad crónica, esto significa que acompaña toda la vida a la persona que la padece. Sin embargo, con un...
Son imprescindibles para cuidarnos y son eficaces también para disminuir los contagios de cualquier otra enfermedad trasmisible....
Las várices son venas del sistema venoso superficial que se dilatan de manera permanente....
Te contamos un poco de qué se trata esta nueva Ley de Promoción de la Alimentación Saludable, más conocida como “Ley de Etiquetado...